Je deviens référent Hygiène et Sécurité Alimentaire
Publié par Gérard D. de l'Association Les Restaurants du Cœur de Maine et Loire
Publics aidés
Personnes en difficulté
Personnes en situation d’exclusion
Activité
- qualités relationnelles (pédagogie)
- mobilité sur le département 49
Mission d'information, de formation et de veille sur l'hygiène et la sécurité alimentaire dans les centres de distribution et entrepôts des restos du Maine et Loire.
Enormement de contacts avec les bénévoles, beaucoup de pédagogie à mettre en oeuvre pour faire passer des messages de rigueur. convient parfaitement aux formateurs et pédagogues. Compétences profeessionnelles dans le domaine de l'alimentation appréciables mais non indispensable avant formation interne
Enormement de contacts avec les bénévoles, beaucoup de pédagogie à mettre en oeuvre pour faire passer des messages de rigueur. convient parfaitement aux formateurs et pédagogues. Compétences profeessionnelles dans le domaine de l'alimentation appréciables mais non indispensable avant formation interne
Mission en binôme avec le référent actuel. Formation assurée en interne. 2 jours d'activité par semaine : 1 jour de déplacement dans les centres du département + environ un jour de télétravail. organisation souple à planifier avec le référent actuel.
L’association départementale des Restos du Cœur du Maine et Loire accueille et accompagne 18000 personnes en difficulté grâce à ses 1500 bénévoles répartis dans 28 centres d’activité, ses trois chantiers d’insertion, son accueil des familles, son hébergement, ses entrepôts, ses jardins de proximité. En dehors de l’aide alimentaire, elle gère et entreprend de nombreuses actions “d’aide à la personne”.
La mission est désormais complète
1 personne déjà inscrite