Je contribue à la distribution de produits de première nécessité (aliments, hygiène, …) ou de repas aux plus démunis
Publié par Christian P. de l'Association Un Brin de Causette
Public aidé
Personnes en difficulté
Activité
Permettre aux personnes les plus démunies d’accéder à des produits vitaux au quotidien.
recherche des personnes pour une matinée dans la semaine pour servir au milieu d'une équipe de 4/5 personnes , le petits déjeuner aux personnes en précarité(e)s , vivant sous le seuil de pauvreté , ou bien migrant.
( nous servons du lundi au samedi a votre choix de jour et de possibilité de venir soit une fois toutes les semaines , ou tous les 15 jours , ou une fois par mois)
Le petit déjeuner est servit dans notre local situé dans quartier Talensac à Nantes de 7h00 a 11h00 , différents postes sont possibles et interchangeables : servir a table les acceuilli(e)s , préparer les tartines de pain / viennoiserie , faire la vaisselle, préparer le café , le lait chaud , la soupe .
Merci d'avance , heureux de vous rencontrer .
recherche des personnes pour une matinée dans la semaine pour servir au milieu d'une équipe de 4/5 personnes , le petits déjeuner aux personnes en précarité(e)s , vivant sous le seuil de pauvreté , ou bien migrant.
( nous servons du lundi au samedi a votre choix de jour et de possibilité de venir soit une fois toutes les semaines , ou tous les 15 jours , ou une fois par mois)
Le petit déjeuner est servit dans notre local situé dans quartier Talensac à Nantes de 7h00 a 11h00 , différents postes sont possibles et interchangeables : servir a table les acceuilli(e)s , préparer les tartines de pain / viennoiserie , faire la vaisselle, préparer le café , le lait chaud , la soupe .
Merci d'avance , heureux de vous rencontrer .
Je me rends sur le site de l’association et participe à la distribution des produits aux plus démunis.
Si je le souhaite et en accord avec le responsable de la mission, je participe à d’autres activités parmi lesquelles :
- la récupération des produits (collecte) ;
- la préparation des paniers contenant les produits ;
- la préparation des espaces pour la distribution ou la prise des repas ;
- le déconditionnement, la préparation, voire le cas échéant la cuisson des produits alimentaires.
La mission est désormais complète
20 personnes déjà inscrites