Je participe a l'animation d'une tisanerie d’insertion solidaire
Publié par Mélanie D. de l'Association L'ODYSSEE DE MAAT
Public aidé
Tous publics
Notre proposition de mission consiste à participe à l'animation de notre tisanerie d'insertion en proposant des tisanes bio et éthiques tout en favorisant l'insertion professionnelle. L'animateur accueille les adherents, anime des ateliers et gère la tisanaire et participe à la confection du brunch matinal.
Au-delà de la satisfaction d'aider les autres, être bénévole dans une tisaniere solidaire d'insertion est une expérience enrichissante sur le plan personnel.
Vous rencontrerez des gens de tous horizons, ferez de nouvelles rencontres et développerez de nouvelles compétences.
Vous apprendrez sur le commerce équitable, la consommation responsable et l'insertion professionnelle.
Vous passerez des moments agréables et conviviaux dans un cadre chaleureux et accueillant.
Au-delà de la satisfaction d'aider les autres, être bénévole dans une tisaniere solidaire d'insertion est une expérience enrichissante sur le plan personnel.
Vous rencontrerez des gens de tous horizons, ferez de nouvelles rencontres et développerez de nouvelles compétences.
Vous apprendrez sur le commerce équitable, la consommation responsable et l'insertion professionnelle.
Vous passerez des moments agréables et conviviaux dans un cadre chaleureux et accueillant.
Ouverture de la tisanerie de 9h30 à 14h30 les lundis, mercredis et vendredis .
L'association loi 1901 L'Odyssée de Maât est une organisation qui vise à lutter contre la précarité et le gaspillage alimentaire en favorisant l'insertion professionnelle des personnes en grande précarité dans le secteur de la restauration. L'association distribue chaque jour des paniers-repas pour aider les personnes en difficulté à avoir accès à une alimentation saine et équilibrée. Grâce à son engagement en faveur de l'insertion professionnelle et de la réduction du gaspillage alimentaire, L'Odyssée de Maât apporte une contribution significative à la lutte contre la précarité et à la promotion de l'alimentation durable.