Je rejoins l'équipe des Responsables Hygiène et Sécurité Alimentaire de la Banque Alimentaire Cantal (RHYSA)
Publié par Alain M. de l'Association Banque Alimentaire Auvergne
Public aidé
Tous publics
Activités
- Je garantie aux bénéficiaires la parfaite sécurité sanitaire des denrées alimentaires, tout au long de la chaîne : enlèvement, transport, réception, stockage, distribution.
- Je fais appliquer la réglementation et les bonnes pratiques d’hygiène définies,
- Je met en œuvre les actions correctrices et plans d’actions adaptés,
- J'assure une fonction de recommandation et de suivi auprès des associations et organismes partenaires.
Accueil et formation : Une formation complète aux règles de sécurité sanitaire est dispensée
Accueil et formation : Une formation complète aux règles de sécurité sanitaire est dispensée
Talents requis
Qualités nécessaires en lien avec le management : qualité, rigueur, analyse, synthèse, relationnel, pédagogie, prise de décision
La Fédération Française des Banques Alimentaires regroupe 79 Banques Alimentaires implantées sur tout le territoire français. Notre réseau collecte gratuitement 113 000 tonnes de produits alimentaires auprès de diverses sources d'approvisionnement, dont 73 000 tonnes sont sauvées de la destruction. Ces denrées sont remises à 5 400 associations ou mairies, qui en font bénéficier 2 millions de personnes en difficultés.