Je deviens chargé de gestion du site web et des réseaux sociaux de la Banque Alimentaire de Saint-Dizier
Publié par Denis G. de l'Association BANQUE ALIMENTAIRE DE CHAMPAGNE SUD ET MEUSE
Public aidé
Tous publics
Activités
- Parfaite maîtrise de l'informatique et Sensibilité au monde associatif
- Aisance rédactionnelle et Sens du travail en équipe
- Maîtrise de l'utilisation et de l'administration des réseaux sociaux
Vous administrerez, entretiendrez et mettrez à jour le site internet et les divers réseaux sociaux en fonction des informations qui vous sont transmises et des événements réalisés par la Banque Alimentaire.
Vous prendrez en charge la mise à niveau technique du site. Mission sur durée indéterminée.
La mission peut être assurée EPISODIQUEMENT en distanciel.
Vous avez la volonté de nous épauler dans notre action ?
Vous souhaitez vous investir personnellement en donnant un peu de votre temps au profit d'une noble cause ?
Vous voulez lutter contre le gaspillage alimentaire et aider les personnes en situation de précarité ?
Si vous partagez nos valeurs, rejoignez les Gilets orange, nos bénévoles sans qui rien n’est possible !
Vous avez la volonté de nous épauler dans notre action ?
Vous souhaitez vous investir personnellement en donnant un peu de votre temps au profit d'une noble cause ?
Vous voulez lutter contre le gaspillage alimentaire et aider les personnes en situation de précarité ?
Si vous partagez nos valeurs, rejoignez les Gilets orange, nos bénévoles sans qui rien n’est possible !
- Maîtrise de l'utilisation et de l'administration des réseaux sociaux.
Mission ouverte également aux
Les Banques Alimentaires sont le 1er réseau d’aide alimentaire en France. Ce dernier est composé de 79 Banques Alimentaires et de 31 antennes. Elles distribuent les denrées à un réseau de plus de 6029 associations, épiceries sociales et Centres Communaux d'Action Sociale (CCAS). La mission de ces associations et organismes sociaux est d’accompagner les personnes en situation de précarité pour qu’elles retrouvent leur place au sein de la société. L’accompagnement alimentaire, qui est un levier pour y parvenir, peut prendre plusieurs formes. Une convention de partenariat permet aux Banques Alimentaires, associations, organismes sociaux, CCAS*, de mieux travailler ensemble. Ainsi, une vraie relation de partenariat est installée entre les bénévoles des Banques Alimentaires et les associations partenaires. Les Banques Alimentaires préparent les denrées pour les associations selon le mode d’accompagnement alimentaire pratiqué (colis, panier repas, etc.) qui sont équipées pour transporter les produits dans leurs locaux. * (CCAS) Centres Communaux d’Action Sociale
La mission est désormais complète
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