Je cuisine des repas pour les bénévoles de l'association

Publié par Chiara Z. de l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône

Public aidé

Tous publics

Mission sur le terrain
📍11 Boulevard de la pomme 13011 Marseille, Boulevard de la pomme 13011 Marseille
Précisions sur la zone d’intervention : Banque Alimentaire - Master Park
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Conaissance de la cuisine
Présentation de la mission

Votre passion est la cuisine ? Vous aimez partager des bons moments tout en faisant quelques chose d'utile et que vous aimez ?  Nous cherchons des bénévoles qui œuvrent à la préparation des repas pour le personnel bénévole environs 2 jours par semaine.  Vous serez aidé et accompagnés par un autre bénévole si vous le souhaitez.  Le repas partagé est un moment important  de plaisir et convivialité pour toute l'équipe.

Des repas simples sont les bienvenus, des salades l'été et de plat chaud l'hiver. 

Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission. 

 

Ambiance sympathique et conviviale 

Précisions

Le matériel et tout ce qui est nécessaire à la cuisine vous sera fourni.

Précisions sur la zone d'intervention
Banque Alimentaire - Master Park

Mission ouverte également aux

Mineurs
Découvrez l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône

Selon la définition dans la charte de la Fédération française des banques alimentaires, les « banques alimentaires collectent, gèrent et partagent des denrées alimentaires pour aider l'homme à se restaurer. Leur action se fonde sur la gratuité, le don, le partage, le bénévolat et le mécénat ».

Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône

Ils recherchent 6 bénévoles

4 personnes déjà inscrites

+1

Durée de la mission

2 jours par semaine

Engagement souhaité : 3 mois min.

2 jours par semaine