Je réceptionne et trie la marchandise en vue de la distribution alimentaire

Publié par Marie Paule D. de l'Association Restaurants du Coeur - Les relais du Coeur d'Ille-et-Vilaine

Public aidé

Personnes en difficulté

Mission sur le terrain
📍6 Rue Guèrin 35470 Bain-de-Bretagne
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Permis B
  2. condition physique
  3. goût du travail en équipe
Présentation de la mission

Missions :

  • Le matin, réceptionner le camion de marchandises en provenance de Rennes
  • Aider à décharger et trier les marchandises
  • Effectuer la ramasse de marchandises dans les magasins
  • Réaliser la pesée de la marchandise collectée, par type et par magasin
  • Effectuer le tri des fruits et légumes pour alimenter le centre de distribution
  • S’assurer de la propreté du local de réception des marchandises

travail en équipe

Précisions

SAVOIR-FAIRE & SAVOIR-ÊTRE

  • Permis B ou C
  • Condition physique
  • Rigueur, ponctualité
  • Goût du travail en équipe
  • Connaissance et respect des règles d’hygiène alimentaire
Découvrez l'Association Restaurants du Coeur - Les relais du Coeur d'Ille-et-Vilaine

L’Association Départemententale des Restos du Cœur d’Ille et Vilaine accueille et accompagne plus de 10 000 personnes en difficulté grâce à ses 1200 bénévoles qui œuvrent au quotidien dans les 18 centres du département

Restaurants du Coeur - Les relais du Coeur d'Ille-et-Vilaine

Ils recherchent 1 bénévole

Durée de la mission

1 jour par semaine

le mardi de 9 H à 12 H30 et de 13H30 à 17H30

Engagement souhaité : 6 mois min.

1 jour par semaine