Je deviens cuisinier pour les Restos du Coeur de l'Eure
Publié par Sylviane B. de l'Association Les Restos du Cœur - Eure
Public aidé
Personnes en difficulté
Activités
- Avoir plus de 18 ans
- Savoir établir des menus
- Savoir cuisiner pour du collectif
Tous les jours, des denrées sont livrées. Selon l'arrivage, il faut constituer un menu et cuisiner pour servir une centaine de repas en self le midi.
Tu aimes la convivialité, la bonne ambiance, le contact, alors viens nous rejoindre.
Tu aimes la convivialité, la bonne ambiance, le contact, alors viens nous rejoindre.
- Esprit d'équipe,
- Esprit d'initiative,
- Motivation
- Ponctualité
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».