Je deviens cuisinier pour les Restos du Coeur de l'Eure

Publié par Sylviane B. de l'Association Les Restos du Cœur - Eure

Public aidé

Personnes en difficulté

Mission sur le terrain
📍 24 rue Lépouzé 27000 Évreux
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Avoir plus de 18 ans
  2. Savoir établir des menus
  3. Savoir cuisiner pour du collectif
Présentation de la mission

Tous les jours, des denrées sont livrées. Selon l'arrivage, il faut constituer un menu et cuisiner pour servir une centaine de repas en self le midi.

Tu aimes la convivialité, la bonne ambiance, le contact, alors viens nous rejoindre.

Précisions
  • Esprit d'équipe, 
  • Esprit d'initiative,
  • Motivation
  • Ponctualité
Découvrez l'Association Les Restos du Cœur - Eure

Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».

Les Restos du Cœur - Eure

Ils recherchent 3 bénévoles

1 personne déjà inscrite

À PARTIR DU
7 août 2024
JUSQU'AU
31 déc. 2025

Durée de la mission

Une demi-journée par semaine

En demi-journée le matin. Cela peut aller d'une demi-journée par semaine à plusieurs selon tes disponibilités.

Engagement souhaité : 1 an min.

Une demi-journée par semaine