Je deviens bénévole préparateur de commandes
Publié par Bruno M. de l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes
Public aidé
Personnes en difficulté
Activité
Mission sur le terrain
📍 Avenue Jean Aicard 06700 Saint-Laurent-du-Var
Présentation de la mission
En tant que préparateur de commandes bénévole, la mission consiste à :
- Préparer les commandes à destination des centres à partir d’un bon de commande
- Étiqueter la palette et la placer dans la zone de chargement.
- Utilisation d’une banderoleuse pour filmer les palettes.
- Veiller au bon conditionnement des palettes pour éviter les chutes.
Précisions
- Bon sens pratique.
- Travail en équipe.
- Bonne condition physique. (Manutention)
Mission ouverte également aux
Mineurs
Découvrez l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».
Une demi-journée par semaine