Je partage mon savoir-faire en Pâtisserie, pour aider une association d'insertion à diversifier sa gamme
Publié par Alain B. de l'Association Paincontrelafaim72
Public aidé
Personnes en situation d’exclusion
Activités
- Avoir été ancien artisan Pâtissier
- Avoir eu une expérience professionnelle en pâtisserie industrielle ou semi-industrielle
- Mettre au service de l'Association, et en collaboration avec l'Encadrant et l'Equipe technique, ses connaissances, son savoir-faire, ses pratiques en matière de Pâtisserie
Nous souhaitons élargir notre gamme et comptons sur votre expérience
Nous souhaitons élargir notre gamme et comptons sur votre expérience
Etudier la possibilité et faisabilité de nouvelles pâtisseries
Paincontrelafain72 est un chantier d'insertion. nous collectons les invendus de pain et les transformons en farine animale et le pain avec traçabilité est transformé en farine alimentaire. Nous fabriquons également avec notre farine alimentaire des gâteaux, des pâtes et de la bière. En parallèle, nous avons développé des Epiceries Solidaires pour venir en aide aux personnes vivant avec moins de 8.5 euros/jour. nous servons environs 1 500 personnes par semaine
Ils recherchent 1 bénévole
Durée de la mission
2 heures par semaine
Engagement souhaité : 1 an min.