Je prépare les repas pour la communauté des joyeux bricoleurs et jardiniers bénévoles
Publié par ANNE V. de l'Association Le Saint Jardin
Public aidé
Tous publics
Activités
- aimer cuisiner
- sociabiliser avec le groupe
- être organisé
Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine "récup" pour mitonner des petits plats qui épanouiront les papilles de notre communauté de bénévoles
L'ambiance est vivante, cosmopolite et le nombre de convives parfois imprévisible
la cuisine est intuitive et innovante grâce aux produits surprises et différents chaque semaine
L'ambiance est vivante, cosmopolite et le nombre de convives parfois imprévisible
la cuisine est intuitive et innovante grâce aux produits surprises et différents chaque semaine
Ici, la création, l'expérimentation et l'optimisation de nos aliments est la priorité de notre "manger sainement"
Nous récupérons des victuailles au carrefour des solidarités et auprès d'un magasin bio
Vous apprendrez à faire germer des graines, è produire du kéfir et transformer les légumes de saison en lactofermentation.
écolieu à Saint-Rémy-lès-Chevreuse Comment expérimenter la simplicité, la résilience et la reconnexion à nos 5 sens? Ce microcosme magique s'est bâti entre nature préservée et centre village. A 3 mn à pied du terminus du RER B, les poules d'eau, hérons et grenouilles batifolent avec nos canards, poules, lapins et poney! Notre petite communauté accueille avec joie tous les bénévoles qui aspirent à apprendre, découvrir et partager notre vie trépidante et enrichissante :))