Je rejoins l’équipe chargée des entrées et de l'accueil du public lors d’un festival / événement
Publié par Céline A., Charlotte T. de l'Association Eatinhérente
Publics aidés
Jeunes / enfants
Parents
Activités
- Etre souriant
- Avoir le sens du service
- Avoir plus de 18 ans
La mission consiste à :
- accueillir le public lors du festival / l'événement
- contrôler les entrées
- aiguiller le public vers les lieux de l'évènement
- et répondre aux questions du public.
La personne chargée de l'accueil transmet son enthousiasme avec écoute et bonne humeur !
Le Festival #Bon est un lieu de partage et d'apprentissage pour les enfants, sous l'oeil averti de leurs parents. Si ta bonne humeur et ton sens du relationnel sont innés chez toi, tu es au bon endroit! Nous pourrons compter sur toi pour nous aider à accueillir les visiteurs sur le lieu du Festival, en plein coeur d'Albi, et pour les aiguiller à l'intérieur du périmètre.
Tu seras entouré de plein de gens passionnés par les métiers de bouche, autant Chefs que Meilleurs Ouvriers de France, ainsi que par des personnes sensibles au bien-être des jeunes générations.
Le Festival #Bon est un lieu de partage et d'apprentissage pour les enfants, sous l'oeil averti de leurs parents. Si ta bonne humeur et ton sens du relationnel sont innés chez toi, tu es au bon endroit! Nous pourrons compter sur toi pour nous aider à accueillir les visiteurs sur le lieu du Festival, en plein coeur d'Albi, et pour les aiguiller à l'intérieur du périmètre.
Tu seras entouré de plein de gens passionnés par les métiers de bouche, autant Chefs que Meilleurs Ouvriers de France, ainsi que par des personnes sensibles au bien-être des jeunes générations.
L'objectif de cette mission sera d'assurer l'accueil des festivaliers / des invités dès leur arrivée sur le site de l'évènement.
L'association Eatinhérente porte 2 programmes majeurs : Les Enfants Cuisinent, et le Festival #Bon, Ramène tes Parents! "Les Enfants Cuisinent" est fondée en 2011 par Olivier Chaput, chef de cuisine et passionné de gastronomie. Depuis 2011, Les Enfants Cuisinent sensibilise les enfants et les jeunes de 2 à 20 ans au «Manger bon, Manger sain». Nos actions s’articulent autour de 3 thèmes : 1) Les chefs s’invitent à l’école Atelier de cuisine au sein des écoles pour les enfants et les jeunes de la Maternelle au Lycée. 2) Aujourd’hui, je cuisine avec un chef Atelier de cuisine et démonstration participative, pour enfants et les jeunes dans toutes les structures qui accueillent des enfants, hôpital, crèche, centre aéré, IME, ITEP, Maison Pour Tous et 3) Le Festival #Bon, Ramène tes Parents! C'est Le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants : un rendez-vous incontournable des cuisiniers en herbe. Un parcours ludique, la phrase «Manger-Bouger» en vrai ! Le Festival #Bon de déroulera à ALBI les 6, 7 et 8 Juin 2024, et nous avons besoin de toutes les bonnes volontés pour nous aider durant ces 3 jours. :-) L'occasion de faire du bénévolat au contact de nombreux Chefs de cuisine de renommée nationale et internationale, de Meilleurs Ouvriers de France, et de participer à un bel évènement utile aux plus jeunes.