Je deviens membre de l'équipe Ramasse/Manutention/Aide alimentaire et administrative
Publié par RRB R. de l'Association Restos du Cœur - 23
Public aidé
Personnes en difficulté
Activité
Mission sur le terrain
📍 Place de L’Église 23210 Bénévent-l'Abbaye
Présentation de la mission
Savoir-faire & savoir-être
- Etre à l’écoute, faire preuve d’empathie
- Respecter la confidentialité et la charte des Restos
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Esprit d’équipe
- Conduire un véhicule
- Etre apte à porter des charges
- Avoir des connaissances en informatique
Précisions
Missions
- Accueillir chaleureusement les personnes
- Aider à assurer la continuité de notre mission d’aide alimentaire
- Assurer la ramasse des denrées alimentaires
- Trier les produits et mettre en rayons
- Aider au déchargement du camion lors des livraisons
- Aider le responsable de centre aux tâches administratives
Découvrez l'Association Restos du Cœur - 23
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».