Je suis responsable de l'entrepôt des restaurant du coeur
Publié par Dominique P. de l'Association Restos du Coeur de Charente-Maritime
Public aidé
Tous publics
Activité
Mission sur le terrain
📍 56 Avenue de Saint-jean-d'Angély 17400 Asnières-la-Giraud
Pré-requis pour réaliser cette mission
- Compétence en organisation logistique
- Bon relationnel
Présentation de la mission
- Organiser les stocks : réception, stockage, préparation de commandes, gestion du stock et inventaires
- Respecter et faire respecter la réglementation : normes d’hygiène et de sécurité
- Vérifier la température dans les véhicules de livraison de produits surgelés, dans les chambres
- froides, réfrigérateurs et congélateurs
- Animer et encadrer l’équipe de manutentionnaires, caristes et préparateurs de commandes.
- En relation avec les sociétés qui ont les contrats de maintenance, gérer l’entretien et gestion des pannes des chambres froides, du chauffage, de la plomberie, de l’électricité, des alarmes, de la sécurité (extincteurs, évacuations…), des transpalettes et chargeurs, filmeuse… et autres équipements…
- Assurer les relations avec les organismes de contrôle sécurité.
Précisions
travail en équipe ainsi qu'avec les salariés du chantier d'insertion
Découvrez l'Association Restos du Coeur de Charente-Maritime
L’Association Départementale des Restos du Cœur de Charente Maritime accueille et accompagne plus de 8000 personnes avec des aides alimentaire et insertion sociale, grâce au soutien de 1036 bénévoles répartis entre 23 centres d’activités, 2 centres itinérants, 1 structure Gens de la rue, 2 dépôts et un entrepôt départemental.
2 jours par semaine